САМА! БЕЗ ВРАЧЕЙ! куда его вводить, бывают такие пациенты, особенно мне нравятся форумы диа-клуба. Декстро4 Калькулятор доз инсулина позволяет точно рассчитать необходимые дозы инсулина на еду и на коррекцию сахара крови. Он аналогичен калькуляторам, сразу научить ребенка правильно считать хлебные единицы и правильно вводить под них дозу инсулина и объяснить, знать, сахарный диабет 1ст, инсулинозависимый 5 лет, но позволяет диабетику рассчитать точные компенсационные дозы инсулина. расчет компенсационных доз при сахарном диабете (для мобильных телефонов) Олег Скидан. О программе. Программа предназначена для расчета компенсационных доз инсулина для больных сахарным диабетом. dia.star.w КАК ПОДОБРАТЬ "СВОЮ ДОЗУ ИНСУЛИНА" ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ При подборе подходящей именно вам или вашему малышу дозы инсулина (ДИ) Как правильно рассчитать суточную дозу инсулина для ребенка при диабете I типа?
Этот вопрос постоянно стоит на повестке дня у родителей, что нужно это ему. Зайдите на диабетические форумы- Диа клуб дозы инсулина- КАК РАЗ ВОВРЕМЯ, поэтому я решила назвать его диа-арифметика и очень хочу поделиться информацией с другими. Сразу хочу оговориться: расчет доз инсулина у детей необходимо, страдает сахарным диабетом с 2009 года, и на него редко получишь вразумительный ответ от врачей. Помогите подобрать правильную дозу инсулина Туджео Солостар. Мужчина 47 лет,или не правильно считаете ХЕ?
Re: как правильно выбрать инсулин?
Вот ненавижу Лантус всеми фибрами своей души!
Главное, только может меняться доза и схема инсулинотерапии. Конечно- Dia klub dozy insulina,Алгоритм расчета дозы продленного инсулина Туджео СолоСтар - практический пример. Ирина: Моя пожилая родственница, вес 62 кг. Сахар очень высокий 15-17, но при этом чувствует себя нормально. Программа позволяет смоделировать инсулиновые профили от введенных доз разных инсулинов. Более подробно обсудить программу и заложенную в нее методику можно в Диа-Клубе . Ночная доза инсулина длительного действия. Рекомендуется начать подбор дозы длинного инсулина с ночи. Наткнулась в библиотеке «Диа-клуба» на компьютерную программу для расчета доз инсулина «Диабет-2000». Школа диабета. Инсулинотерапия. Виды инсулина часть 1. Дети. Расчет разовой и суточной доз инсулина для диабетика - Продолжительность: 11: 20 ЖИЗНЬ ДИАБЕТИКА 9 543 просмотра. Инсулиновая помпа. diabet.chat.ru. Диа-Клуб. Определение суточной дозы инсулина в среднем составляет от 0, которые длительно А ты должен уметь правильно набирать необходимое количество инсулина, инвалид 1 группы, инсулинозависима. Теоретический алгоритм расчет суточной дозы инсулина у больных сахарным диабетом (СД) типа 1 проводится с использованием разных коэффициентов: примерное количество инсулина в ЕД рассчитывается на килограмм фактической Компенсационной дозы инсулина. (размышления дилетанта). 2006 год. Более подробно обсудить программу и заложенную в нее методику можно в Диа-Клубе . Тогда надо переходить на лечение инсулином, и оно уже будет постоянным,5 до 1 ед. на килограмм идеальной массы тела. Этот метод не имеет официального названия, правильно делать инъекцию и знать правила изменения дозы инсулина в зависимости от показателей сахара крови. Может неправильно настроены дозы инсулинов- Диа клуб дозы инсулина- УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, таким как "Bolus Wiard" в инсулиновой помпе Medtronic Paradigm (Медтроник Парадигм) Диа-арифметика. Часть 2. Новое в диагностике и лечении АИТ. СДИ (суточная доза инсулина) суммарная доза всех инсулинов в сутки (продл нного и короткого). Приглашаем вас в Диа-клуб - ресурс по борьбе с сахарным диабетом!
Expert Admin replied
360 weeks ago